am 18. Februar

Grüner Gratis-Zugticketverleih nach Linz

Barbara Pflüglmayer - Vier Grüne Gemeindegruppen im Bezirk Grieskirchen bieten seit Jänner 2020 allen Interessierten an, sich ein ÖBB-Ticket (übertragbare Wochen- oder Monatskarte) nach Linz tageweise gratis auszuborgen. Mit der vorerst bis Sommer geplanten Aktion sollen der Bevölkerung die Vorzüge des Bahnfahrens nähergebracht werden.

v.l.n.r.: Georg Hötzmanseder (Schlüßlberg), Wilfried Kraft (Bezirkssprecher), Barbara Pflüglmayer (Wallern), Bernhard Waldhör (Grieskirchen) und Christine Gruber (Bad Schallerbach)

Auf Anfrage bei den unten genannten Kontaktpersonen der Grünen Gruppen Grieskirchen, Schlüßlberg, Bad Schallerbach und Wallern kann bei Verfügbarkeit für einen Tag das jeweils angebotene Schnupperticket ausgeliehen. Von den Bahnhöfen Grieskirchen, Schlüßlberg und Bad Schallerbach/Wallern​ ausgehend kann jedes Ziel auf der Bahnstrecke nach Linz erreicht werden. Die Grünen Gruppen Grieskirchen, Bad Schallerbach und Wallern verleihen das Ticket inklusive Kernzone Linz, sodass damit auch die innerstädtischen öffentlichen Verkehrsmittel den ganzen Tag genutzt werden können.

Bei Bedarf reservieren Sie bitte das benötigte Ticket mindestens einen Werktag vorher!

• Grieskirchen – Linz(inkl. Kernzone): Grüne Grieskirchen, Bernhard Waldhör, Tel. 0699 11 71 99 38, oder per Email an bernhard.waldhoer@gruene.at
  • Schlüßlberg – Linz:  Grüne Schlüßlberg, Tel. 0650 / 2006814, Email: schluesslberg@gruene.at
  • Bad Schallerbach – Linz (inkl. Kernzone)​: Grüne Bad Schallerbach, Christine Gruber, Tel. 0664 5142730, Email: chri.gruber@aon.at, Reservierung auch online möglich unter: http://oebbticket.mooo.com ​
  • Bad Schallerbach – Linz (inkl. Kernzone): Grüne Wallern, Barbara Pflüglmayer, Tel. 0650 4702223, oder per Email an: wilfried.kraft@gruene.at